Ивановский городской Дворец детского и юношеского творчества
Муниципальное бюджетное
учреждение дополнительного образования

Версия для слабовидящих

Обратная связь

Поиск по сайту

Ссылки на ресурсы

 

 

 

 

  

.

  

 

    

   --90.jpg

 .

сайт двоца творчества

ивановский дворец творчества

  

 

 

 .

 

 

 

 

 

 

 

А жить без приключений ну просто невозможно. Дарить подарки в центре " Тинейджер" своим любимым детям умеют, а потому педагоги подарили нам целый город,свой любимый город- Санкт- Петербург.

 

И пусть на 3 дня,и пусть в масках, и пусть со стоптанными в кровь ногами и сном по 5 часов,мы окунулись в этот город, всплывая на поверхность лишь на сон и еду.Северной столицей Питер уже не назовешь,постоянные +32 смягчала лишь гладь мощной Невы, но даже это мы преодолели.Экскурсия по Петропавловке ,где услышали символичный пушечный выстрел,подъем на колоннаду Исакия,прогулка по мостам по Неве,интерактивный музей миниатюр " Петровская акватория"- день первый
Посещение Царского Села,остановка на площади с монументом защитникам Ленинграда,Казанский собор,музей паровозов и ночной развод мостов на Неве- день второй.
Третий день не для отдыха, в автобус и в Петергоф с его золотыми фонтанами и шутихами и поездка в город военных моряков Кронштадт.
Этот урок истории длился 72 часа,где через судьбы царской династи,истории города,декабристов,революционеров и жителей блокадного Ленинграда мы узнавали историю страны.

Рассказать про все невозможно,но именно Питер смог объединить всех нас,больших и маленьких,родителей и детей ощущением большого и монументального счастья.Белые ночи придали сил,а чемпионат мира добавил в поездку колорита.
Хотелось петь,мечтать,гулять и наслаждаться.Мы были вместе,несмотря на лето и даже питерские котики смущённо отходили в сторону,давая нам дорогу.
Питер,мы не прощаемся,мы лишь вернулись домой,мечтая вернуться к тебе снова.

Copyrights © 2020

Копирование материалов сайта
ЗАПРЕЩЕНО