Версия для слабовидящих

Обратная связь

Email:
Тема:
Текст:
Дважды два (цифрой)

Ссылки на ресурсы

 

сайт двоца творчества

детское творчество

детское творчество иваново

ивановский дворец творчества

ивановский дворец творчества

  

 

 

 

 

На одном дыхании

С 19 по 23 марта арт-студия «Мираж» пребывала в настоящем волшебстве.
Все началось с неожиданной замечательной новости от президента ассоциации «Золотая игла» Ларисы Николаевны Костровой, которая сообщила нам о том, что арт-студия летит в город Париж выступать на 80-летнем юбилее Вячеслава Михайловича Зайцева. Ни секунды не задумываясь, мы стали собираться в поездку, находясь в ожидании чуда.
Чудо свершилось! 19 марта очутившись в аэропорту Шарль-де-Голь города Парижа, мы не верили своим глазам. Но долго не верить у нас не получилось, так как сразу же оказались в главном художественном музее страны - Лувре. Монументальность и величественность этого музея охватила наш дух. Впрочем, как и сам город. Мы успели побывать на пешей прогулке-экскурсии по городу, в которой охватили все главные достопримечательности города: Памятник Шарль-де-Голю, Елисейские поля, дом Инвалидов, Малый Дворец и Большой Дворец (где зачастую проходят показы модного дома Chanel), мост Александра III, набережная реки Сена, Триумфальная арка, Собор Нотр-Дам-де-Пари и конечно же неподражаемая Эйфелева башня. Город поражает своей аристократичной, богатой, выдерженной в одном стиле архитектурой. Мы влюбились в него! От улочек с французскими окнами и балконами до модных оформлений самого города. Город контрастов. Большое количество информации для дальнейшего развития себя как творческой личности и развитие собственного бренда мы получили в MODA DOMANI INSTITUTE ISG PARIS. Спасибо большое за это организатором и лично благодарим Kristy Tang, которая организовала нам эту экскурсию по Высшей школе моды.
21 марта весь парижский и русский свет пришел поздравить с юбилеем Вячеслава Зайцева в Intercontinental Paris Le Grand Hotel. Прием в этом отеле был поистине красивым, и конечно же высокого уровня. Начиная с величественного зала и хорошей организации, заканчивая оформлением и сервировкой. У «Миражулек» в очередной раз перехватило дух от красоты и осознания того, что наш коллектив принимает участие в этом поистине историческом событии.
Наша студия привезла в Париж две коллекции. «Ивановские ситцы. Слои времени» и «Оспожинки» - коллекция обладатель Гран-при Национального конкурса «Золотая игла» г. Москва в 2017 году. Коллекция «Ивановские ситцы. Слои времени» открывала торжественный вечер и произвела большой фурор у присутствующих гостей. А гости здесь были именитые это и сам Вячеслав Михайлович Зайцев и Pierre Cardin и Князь Александр А. Трубецкой (Президент Ассоциации Франко-Российского Альянса) и Лоран Пультие дю Мениль (Вице - Президент Ассоциации Франко-Российского Альянса), Александ Фриш и многие другие. Наш коллектив, стоя в ожидании своего выхода на подиум понимал, какую ответственность мы несем перед нашим родным городом Иваново, но и в тоже время осознавал, что эти эмоции и чувства останутся с нами на всю жизнь!

Copyrights © 2018

Копирование материалов сайта
ЗАПРЕЩЕНО