Версия для слабовидящих

Обратная связь

Email:
Тема:
Текст:
Дважды два (цифрой)

Ссылки на ресурсы

детское и юношеское творчество

сайт двоца творчества

детское творчество

детское творчество иваново

ивановский дворец творчества

ивановский дворец творчества

  

 

 

НАЧАЛИ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД… ЗАДОРНО!

Осень, наступление холодов и возвращение к рабочим обязанностям могут навеять тоску на кого угодно, но только не на педагогов нашего Дворца. И традиционный Педагогический совет «Профессиональный стандарт педагога дополнительного образования», состоявшийся 7 сентября, наглядно это подтверждает.
Старший методист Методического центра Е.А. Афанасьева в своём выступлении осветила цели введения и реализации, а также структуру Профстандарта и сумела показать, что это новшество – дело, безусловно, серьёзное, но нашим педагогам - по плечу. Ответом стали бурные аплодисменты!
Директор О.В.Колчева проинформировала коллектив, как выполняются мероприятия, запланированные в 2017 году в Дорожной карте введения Профстандарта, а затем проанализировала деятельность Дворца за летний период, перечислив такое количество завоеванных наград, которого хватило бы, по крайней мере, на целое учебное полугодие.
Зам. директора О.Г. Крылова подвела итоги участия Дворца в реализации городского проекта «Активное лето», отметив его особенности, проблемы и перспективы.
Педсовет единогласно принял план работы на грядущий учебный год (который, напоминаем, будет юбилейным, 80-м!), новые локальные акты, а затем..... шумно, весело и креативно поздравил с юбилеями всеми бесконечно уважаемых коллег - Эльвиру Михайловну Урбанайтес и Александра Александровича Сидорова.
Как всегда, в начале года Педсовет предоставил слово Марии Юрьевне Маховой, и это стихотворное слово - о мечте: как должна проходить ежегодная медкомиссия для педагогов, а ещё о том, что взволновало всех без исключения этим летом. И вновь – аплодисменты! Как точно и ёмко сумел поэт в шутливой форме выразить сегодняшние мысли, чувства и мечты своих соратников по педагогическому труду!
Тот факт, что официальные рабочие встречи проходят здесь так тепло и задорно, ещё раз подтверждает, что педагоги Дворца – одна большая и дружная семья. А что может быть ценнее семьи?

Copyrights © 2018

Копирование материалов сайта
ЗАПРЕЩЕНО