Версия для слабовидящих

Обратная связь

Email:
Тема:
Текст:
Дважды два (цифрой)

Ссылки на ресурсы

детское и юношеское творчество

сайт двоца творчества

детское творчество

детское творчество иваново

ивановский дворец творчества

ивановский дворец творчества

  

 

 

Шахматный турнир «Малая Ладья»

14 школьных команд вышли на старт первого в нынешнем учебном году шахматного турнира. Сезон открыли не старше десяти лет шахматисты. По две команды сумели собрать в лицее №33 и гимназии №36. В составе должны быть 3 мальчик и одна девочка, все из одной школы. Допускались и дошкольники. Этим правом воспользовались два коллектива: гимназии №30 и №32. Причем РАУПОВ АРТУР не только здорово поддержал поверившую в него команду, но и принес в копилку 5,5 из 9 возможных очков - результат почти вровень с капитанским!


Борьба за обладание КУБКАМИ(1-3 места) шла нешуточная. Два выходных кипели страсти, и у детей, и у родителей-болельщиков. "Рокировка" обеспечила игроков комфортными условиями. Даже борьба не выходила за рамки дозволенного. В перерывах между турами дети общались, знакомились, играли на улице - погода тому способствовала.
Со старта основная борьба развернулась между дружинами двух лицеев. Но после крупного поражения от конкурентов 33-й поотстал, и уже не смог даже сравняться с 22-м.
Финиш вывел команду под руководством КОРЯГИНА А.В.( в этом турнире забота о формировании команды, тренировки, форма, сбор - все ложится на плечи родителей- энтузиастов)и под предводительством капитана ГРИГОРИЯ ВАСЮГИНА на ПЕРВОЕ место. Главный КУБОК вручен команде ЛИЦЕЯ №22! Далее - ЛИЦЕЙ №33 и ГИМНАЗИЯ №36.
Подведены итоги и по доскам. ВАСЮГИН ГРИГОРИЙ - лучший капитан(2008г.р.) , НИКИТИН КИРИЛЛ(2011г.р.) отличился на 3-ей доске. Оба из команды-победительницы, оба имеют 100% результат. Не оказалось равных АНИСИМОВУ АРСЕНИЮ(лицей №33 на второй, а МАРИИ КИСЕЛЕВОЙ (№36)на девичьей досках.
Впереди новые старты, подготовка к официальным соревнованиям.

Copyrights © 2018

Копирование материалов сайта
ЗАПРЕЩЕНО